注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

有100张嘴的王说说  

2012-09-10 18:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    王说说的名字起的真是恰如其分,因为她特别能说。你看,她上课的时候嘴巴从不闲着:

    “你的水壶真漂亮,在哪里买的......”

    “这道题你做的不对,看我的......”

    老师看见上课爱讲话的王说说无奈极了,批评了她无数次,可王说说总是积极认错,从不改正。

    这天,班里来了一位新老师,是从魔法学校毕业的,听说班里有个特别能说的同学,就专门过来会会她。

    “今天,我们一起学习《美丽的小河》。”老师正准备给大家朗读课文的时候,王说说开始说话了:“我家门前也有一条小河......”

    “王说说,你又在说话了是不是?”老师双手交叉在背后说道。

     王说说吐吐舌头,忙认错“我错了,我错了,我再也不随便说话了!”

     “春天,小河里有青青的水草......”老师刚开始读,又听见王说说说:“你的橡皮真好看!”

     “王说说”,老师停下来,似笑非笑的说,“早就听说你爱说话,果然是这样,这么爱说话的你,一张嘴肯定不够用,从现在开始,你上课多说一句话,你就会多一张嘴巴。”老师说完再往说说的脑袋上轻轻一敲,便走开了。

     王说说不知道老师是从魔法学校毕业的,根本没当回事,照旧讲话,老师也没再管她。

    下课后,王说说准备去操场玩,却听见同桌惊叫:“呀,你背后怎么长了这么多嘴巴?”王说说赶紧去照镜子,真的,自己背后多了很多嘴巴,仔细一数,恰好100张。

     有100张嘴巴的王说说一下子成了学校里的“大怪物”,再也没有同学愿意和她玩。

     “怪物王说说”孤独极了,放声大哭起来。老师听到哭声,便走过来对王说说说:“想不想变回一张嘴的王说说?”

     王说说还没来得及擦眼泪,忙说“想!”

     “很简单,从今天开始时,你一天上课不随便说话,身上就会少一张嘴。”老师说完就走了。

     王说说为了变回原来的模样,上课时开始忍着不说话。慢慢的,100天过去了,同学们,你们猜,王说说背上的嘴巴还剩几张?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017