注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

秋怡的公主病  

2012-09-12 17:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋怡的公主病,听起来有点神秘,原来我们的秋怡不会用蹲便,只会用坐便,之前我都是带她到教导处那边的坐便去上厕所,可是这样一来,很不方便,而且也不是每次我都正好有空。

      今天她又愁眉苦脸的过来说:“华老师,我要大便。”我想她应该学会适应,于是故意和她说,现在华老师要去其他班级上课,你是等我呢,还是自己去?她回到了座位上,表情有些痛苦。

        我故意躲到了隔壁班,过了一会,看见她经过去了厕所,可是马上又回来了,我被逮了个正着,“华老师,你骗我。”

        我蹲下来和她说:“秋怡,你慢慢长大会去很多不同的地方,每个地方都会和自己家里是不同的,你应该试着去适应,现在华老师可以带你,但不能一直在你身边。”

        她似懂非懂的,又去了厕所,过了一会,蹦蹦跳跳的回来了,高兴的跟我说已经好了。

秋怡的公主病 - hj22217 - 欢迎光临艺术班

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017