注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

9月20日  

2012-09-20 09:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         看到孩子们从浴室里出来,忍不住要给她们拍照。

        心慈有一种脱俗的美,童真又显得成熟,一如心慈的性格,优柔寡断,我突然想到,将来心慈会是一个惹人怜爱的女子。

        家汇,人如其名,温柔可人,总有一种腼腆的情愫在里面,含蓄又不失真诚。

 
  9月20日 - hj22217 - 欢迎光临艺术班
        馨怡的大方,诗雨的羞涩,同一个宿舍,不同的个性,却也其乐融融。
9月20日 - hj22217 - 欢迎光临艺术班
      蔓蔓也有温顺的一面,抿嘴的微笑,很难让人想象她是男孩子般的个性。
 
9月20日 - hj22217 - 欢迎光临艺术班
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017