注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

快乐书吧  

2012-09-28 15:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        班级里的“快乐书吧”终于启动啦!
   “快乐书吧”那几个字一直躲在窗帘后面,开始还担心会运行不起来。经过我们一起想办法,全新的“快乐书吧”问世啦,看看我们教室又一醒目的专栏吧!
快乐书吧 - hj22217 - 欢迎光临艺术班
        孩子们踊跃的带书籍过来,给我们的书吧增添了无穷的力量。课余时间,孩子们又多了一项健康了活动,那就是挑选自己喜欢的书籍,进行借阅。
快乐书吧 - hj22217 - 欢迎光临艺术班
        我们还有专门的图书管理员呢,瞧!多么负责的工作人员啊!
快乐书吧 - hj22217 - 欢迎光临艺术班
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017