注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

第七周家校联系单  

2012-10-19 11:18:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺术班第七周联系单     2012/10/19

                           姓名          

亲爱的家长们,你们好!

转眼开学已经一个半月了,我们欣喜地看到很多孩子已适应了学校生活,成为一名光荣的小学生了。住校学生现在每天晚课回宿舍洗簌过后,是晚间的书香校园阅读时间,为了您孩子和同宿舍孩子正常学习和生活,敬请您减少每周往宿舍打电话的次数,逐渐培养孩子的独立自主能力。

                  

作业安排:

语文:(具体内容详见另一张语文练习题)

1、拼一拼,把音节写出来。

2、快速拼读音节,把整体认读音节用“     ”画出来。

(另外请把这些音节熟练拼读给家长听)

3、认真完成《补充习题》14-17页。(第13课不要做)

4、读熟课文41-46页,请家长督促完成。

5、古诗文诵读带星的是需要背诵的,*号在目录上。

6、默写声母表、单韵母、复韵母,已学过的整体认读音节。

 

数学:

1、每天背诵一遍210的分与合,请家长督促,并签字:(          

2、完成补充习题第19202122页。

 

英语

1、跟读牛津小学英语第一单元---第四单元以及第十单元的课文录音一遍。

2、模仿GET SMART1 第一模块和第二模块一遍。

3 、模仿《典范英语》故事Lesson1-2 一遍。

4 认读下列单词:

  Lisa  John  Su Hai   Wang Bing   Helen   Mike   hello  I’m   morning

 afternoon  evening   dad   mum/mom   teacher  book   bag   pencil

 pencil box   goodbye  one   two   three   four   five  six   seven  eight  

nine   ten   red   blue   yellow  green    ruler   pen   desk   chair  

computer    eraser   apple

5、练习下列句子:

(1) Hello! I’m… What’s your name?   My name’s …     How do you do!

   Nice to meet you!  Goodbye!   Bye bye!  See you!

(2) Good morning!  Good afternoon!  Good evening!

(3) Thank you very much!    You’re welcome!

(4) How are you?     I’m fine, thank you!   I’m OK!    I’m supper!  I’m great!

(5) What color is it?  It’s red.  It’s green.  It’s blue.  It’s yellow.

(6) What’s this?   It’s a/an…   ( pen  pencil  book   bag   ruler  )

(7) What’s that?  It’s a/an…  ( computer  desk  chair  eraser   apple)

(8) This is my…/  This is a/an…

 

6、一年一度的万圣节又要来临了!同学们如果想要参加学校的万圣节派对,那就赶快行动起来,做好准备吧!想要参加活动的小朋友,请做好以下准备:(周一带来)

1)自己和爸爸妈妈商量好,去大型超市购买适合自己穿着的万圣节装扮服饰一套。

 2)如果你愿意的话,自己带一些糖果来交给老师,一起参加换糖果活动。

  3 如果你是个热心的小朋友,可以在超市再买一点万圣节装扮教室的装饰物品,来一起参加教室装饰活动!

   一年级的老师们将带领小朋友们参加二至五年级的大哥哥大姐姐们的万圣节派对,一起去体验一次西方万圣节的神秘之旅吧!在这里,非常感谢爸爸妈妈们对本次活动的支持!

    

 小朋友将是否参加本次万圣节主题活动:是(          否(   

请选择性打钩。)

 

家长回条:

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017