注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

营规  

2013-07-04 14:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、营员在开营、闭营及营地活动时必须穿营服。
2、不得佩戴金银首饰,不得携带大量现金(多于50)、手机、照相机、摄像机、手提电脑等贵重物品。
3、营员在夏令营期间所有活动必须注意安全,服从辅导老师及生活老师的安排,未经许可不可擅自离开活动区域。
4、安静、有秩序排队就餐,做到不挑食,不浪费。
5、严格遵守营地纪律:遵守作息时间,午休及晚上熄灯后不得喧哗,以免影响他人休息;所有营员不得进入异性宿舍。
6、爱护公共财物,如有损坏或丢失,需照价赔偿。
7、严禁服用烟、酒等,如有发现,立即清退,不退还任何费用。
8、同学之间要团结友爱、互敬互助。
9、如确需暂时离开学校,需征得班主任同意,开具出门证并由家长亲自接送。在规定时间内返回,返回营地后要第一时间向班主任报到。
10、宿舍备有电话,与家长通话时间定为晚19:5020:20  
11、入营携带行李尽量从简,需自己清洁、整理床铺及衣物。
12、营员除午休与夜晚入寝时间外,不得擅自进入宿舍区域,如有特殊要求,向营队班主任申请,班主任出具纸质证明方能进入。
13、实行班级、宿舍卫生轮值制度,值日生必须每天清倒垃圾。
营规 - hj22217 - 常熟国际学校首届夏令营  花木兰营队
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017