注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

第二周联系单  

2013-09-13 09:56:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        友情提醒:

1、  根据国家关于节假日的规定,下周上学时间调整为:9月16日(周一)上午

8:10前到校,9月18日(周三)下午离校,9月19日、20日、21日三天,中秋节放假。下下周上学时间调整为:9月22日(周日)上午8:10前到校,9月27日(周五)下午离校。

2、  为迎接“第三届校园读书节”,我们又将开展“书香家庭、亲子共读”的活

动比赛。各位家长最近几周可以准备以下两样活动内容:A、 主题为“我家的书柜”、“我家的藏书”、“亲子阅读”等家庭摄影展。可以选取不同角度拍摄家里的书柜、藏书以及与孩子共读书的画面,选取漂亮、有意境的照片两至四张印成7寸交至班主任。(最迟到第四周交 )B、读书节期内,将您与孩子在家的阅读情况拍下来,配以文字介绍,如:与孩子的读书收获等,最后制作成PPT交与班主任。届时我们将评选校“书香家庭”。(PPT制作最迟第五周上交)谢谢配合!

2、最近早晚天气逐渐转凉,请家长们及时给孩子准备好秋天的衣裤,并把红色长袖的校服带到学校。请还未给孩子包书的家长及时与孩子一起将书包好。

3、请每次到校接送孩子的家长一定要带好接送卡,配合学校开展工作。

4、下周请每位学生再带几本课外书放在教室图书馆;带一盆小植物放在教室;带好美术课需要的橡皮泥;选修书法课的学生带一卷毛边纸。

回家作业:

一、语文:

1、背诵第一单元课文,在老师下发的本子上工整抄写词语,一行写三个,每个

词语三遍。

炉灶   脚尖   歪斜   尾巴   云彩   夸张  课桌  马匹

 鱼苗   描画   准时   家猫   铁锚   莫非  偏旁

2、认真完成一张看拼音写词语的复习卷。

3、预习第二单元的四篇课文,读课文三遍,认认生字,标好段落。                

4、请将下发的《快乐语文》用包书皮包好。   

5、完成《快乐语文》的《秋游》。                            

                                    

二、数学:

1、《补充习题》做到第9页。

2、完成一张练习卷。

3、下周每人准备2副三角尺,一副七巧板带来学校。

 

三、英语:

1、跟读模仿Get Smart Module1 P3-P11每天3遍。跟读《典范英语》1a lesson31,32每天2遍。完成英语图画日记一篇(4K或8K白纸)参考典范30课Kipper’s Diary。

2. 复习本周单词computer, desk, board, pencil case, chair,会拼写,下周准备默写。

3. 复习本周英语谚语:No pains, no gains. 一分耕耘一分收获。

4. 请没有带典范英语的同学下周带回学校。

5. 看图填空,注意书写的整洁和格式。

 1)What are ___________ ?     They are ____________.

                                         

 2)What are _____________?   They are _______________. 

 

                                

 3) What are ____________?  They are  ________________.

    

                                   

 4) What are ____________?  They are  ________________.

          

第二周联系单 - hj22217 - 常熟国际学校   艺术二年级
 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017