注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

考前寄语  

2014-01-16 08:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2013秋季学期的开学典礼好像就在昨天,但转眼期末考试已近在眼前。不知道你们还记得开学初的梦想墙吗? 一分努力一分收获,平日里付出了多少会在考场上的那一份试卷中给出答案。

  明天就要考试了,相信大家都做好了充分的准备。考试的技巧和方法,老师已经反复教授,一定要对自己有信心,相信自己能考出满意的成绩。

  这几天微信上一段话转发很多,想跟大家一起分享:

  当你看到孩子的成绩时,无论好坏,请想想:每个孩子都是一颗花的种子,只不过每个人的花期不同,有的花,一开始就会很灿烂的绽放,有的花,需要漫长的等待。不要看着别人怒放了,自己的那颗还没有动静就着急,相信是花,都有自己的花期,细心的,呵护自己的花,慢慢的看着长大,陪着她沐浴阳光雨露,这何尝不是一种幸福,相信孩子,静等花开。也许你的种子永远不会开花,因为她是一棵参天大树。


考前寄语 - hj22217 - 常熟国际学校   艺术二年级
 

 


  


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017