注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

寒假踪迹——猜灯谜(任姿伊)  

2014-03-11 10:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        下午,吃完午饭的时候,妈妈准备带我去“昆玉九里”参加游戏,这个游戏就是猜灯谜。妈妈请了我表弟、表妹、舅妈一起去猜灯谜,我妈妈还说舅妈最会猜了。
        我们一进来,就有人给我们一朵玫瑰花,我们还拿了一顶帽子。随后,我舅妈她们就来了,妈妈一点也不会猜,所以她就偷偷的拿出手机,抄了一个谜语,再在网上查一个答案。饿了,就去拿一点吃的,有蛋糕、面包、红茶、咖啡,各种各样的水果,可好吃了!
        我们答对了5道题,得到了一个红灯笼,最后我还拿了纪念品,是一朵假的荷花。
        说了这么多,你们知道吗?今天是元宵节。我玩得太开心了!
寒假踪迹——猜灯谜(任姿伊) - hj22217 - 常熟国际学校   艺术二年级
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017