注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

优秀习作——春游(陈丝予)  

2014-04-14 11:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     

   上星期五的时候,华老师说:“下礼拜五要去尚湖春游,如果下雨就不去。”我一听到就很高兴,但是又怕下雨,所以我一直在心里说:“不要下雨,不要下雨......

   星期五清晨,我朝着窗外一看,没有下雨,我高兴极了。

   到了教室,我们兴高采烈地把各自的书包拿好,华老师说了一些春游要注意的事情,还分了小组,我这组有王涵、宋千影、我和沈弦。在校车上我是和陈禹涵坐在一起,我们一路上开心地说说笑笑,一会儿就到了尚湖。

   一进公园,我看到了一个姜子牙的雕像,他头上戴着一个斗笠,身上穿着一件长袍,手里拿着一根神奇的鱼竿,这根鱼竿是没有钩子的。我想起我看过的电视《封神英雄榜》里面有姜子牙,他法力高强,谁都打不过他,只有他的师傅打得过他。他钓鱼的特点就是“直钩钓鱼,愿者上钩”。

   我们去了快乐岛,我们先找了一块草坪在上面野餐,过了一会儿,华老师说:“谁要玩飞椅?”我交了钱就去了。坐上飞椅,飞椅开始旋转了,我觉得自己象飞了起来一样,到了半空的时候,我听到后面又两个姐姐在喊:“停下来,停下来”, 这时飞椅就慢慢停下来了,下来的时候我有点依依不舍。这时刚好柏老师也问谁要玩飞椅,我就又去玩了一次。

   我买布丁吃的时候看见了陈哲的妹妹,她长的很可爱,她妈妈也要给她去买冰激凌,所以叫我们看好妹妹,可是我想我们没有看好她,因为妹妹哭了,但等到她妈妈回来了,她看见好吃的冰淇淋就不哭了,高兴地吃了起来,原来她和我们一样喜欢冰淇淋啊。

   公园里到处都是五颜六色的郁金香,让我想起我家的郁金香还没有开,多希望它快点开啊。

   今天真是非常开心的一天!

优秀习作——春游(陈丝予) - hj22217 - 常熟国际学校   艺术二年级

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017