注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

美丽在常熟,儒雅在校园  

2014-05-04 11:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,常熟市文明办、市关工委、市教育局、团市委、市妇联、市广电总台联合举办的“中国梦我的梦——文明礼仪,伴我成长”首届原创童谣大赛启动,通过创作、传唱符合时代特色的、优秀的原创童谣,进一步引导未成年人了解当代文明礼仪的基本规范,养成“讲文明、懂礼貌、有道德”的良好品格和行为习惯,长大成为实现中华民族伟大复兴中国梦的合格建设者。

4月30日,报慈协作区初选赛在常熟国际学校隆重举行,来自常熟国际学校、报慈小学、塔前小学、颜港小学、琴湖小学等十所学校通过说、唱、诵、念、情景剧等形式演绎出经典浓郁校园风情童谣的清新健康、自由活泼,博得了现场观众一阵阵的掌声。其中,常熟国际学校《美丽在常熟,儒雅在校园》一举夺魁,摘得报慈协作区初选赛桂冠,顺利进入常熟市总决赛。

我们班的王涵和杨千惠两位小演员也参加了演出,希望她们在决赛中再创佳绩。

美丽在常熟,儒雅在校园 - hj22217 - 常熟国际学校   艺术二年级

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017