注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

曹诗雨— 妈妈夸我真能干  

2014-09-10 14:07:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                               妈妈夸我真能干

    妈妈经常夸我很能干,我也觉得是。听我说说下面这件事,大家来评评,好吗?

    那时暑假里的一个中午,我们一家人吃完中饭,靠在沙发上休息。讨论“今天的碗,谁洗,这件事情。”爸爸妈妈互相瞟着对方,谁也不愿动手。我见了,二话不说,自告奋勇地跑到餐桌旁收起碗筷跑向厨房。我先将洗碗池子里开满水,再挤上几滴洗洁净,用手一搅拌,水面上立刻呈现出许多五彩缤纷的小泡泡,美丽极了!然后,我再将锅碗放进去,用洗洁球在它们身上轻轻的来回擦,立刻它们穿上了一件件泡泡装:盘子妹妹穿上了泡泡公主裙,筷子哥哥换上了泡泡晚礼服。接着我用力刷起了锅盖,最难刷的是它的边沿了。于是我使出了独门绝招:用牙签围着锅盖挑啊挑,一条条黑色毛毛虫样的污迹脱颖而出,再继续挑,终于干净了。“洗刷刷……洗刷刷……”我一边洗碗,一边哼着小调,劳动着,快乐着。过了几分钟,就只剩下冲洗了,“哗……”一阵瀑布冲下来,打在碗筷上,敲出独特的音乐。洗好了,我将它们一一排队,放入柜子里。还没等我擦手,妈妈进来了,她抱住了我,直夸道:你真能干哦!

    我听了,心里有一种特别的高兴与幸福。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017