注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

常熟国际学校三年级第三周联系单  

2014-09-19 14:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长们:

在您的关注和支持下,我校第四届读书节下周一将拉开帷幕;在您的影响下,您的孩子正迈向人生重要的一步——读书人生。当然,校园读书只是小小的驿站,关键是家庭的参与——亲子共读。根据专家的说法,陪孩子阅读“是高层次学习型家庭的联系方式,是高水平的沟通情感的方式”。为此,我们倡议:本学期为孩子提供经典好书,呵护孩子的阅读需求;参与孩子的读书生活,关注孩子成长每一步。国庆七天假期中,和孩子共读一本好书,共享美好的亲子阅读时刻。希望家长朋友们与孩子积极参与读书节期间的一些活动和比赛,让我们将读书真正落到实处!

友情提示:

   1、周一早上请家长提前定好闹钟,在8:10前,让孩子佩戴好红领巾,穿正装准时到校,不要再有迟到现象。

2、周末让孩子继续自己洗内裤、袜子,家长可在一旁指导。

3、体质较弱、易感冒的孩子,家长可在宿舍为其换掉席子,改铺床单,但被子注意不要太厚。

 

回家作业:

   语文:

   1、熟练背诵三首古诗,课文5,并按照预习要求认真预习第7课,练习2的成语读熟,完成后请家长签名。(签名写于每课课后“钢笔描红”旁边)

   2、句段仿写。

   3、认真完成一张硬笔书法练习。

   

数学:

认真完成数学试卷一张

 

英语作业另附纸

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017