注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

常熟国际学校艺术四年级

CIS Art Class1 Grade4 淑女的故事

 
 
 

日志

 
 

阅读的魅力  

2015-11-20 14:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阅读的魅力

    “腹有诗书气自华”,阅读会培养出人无形的气质。在常国的图书馆中,就有这样一群认真阅读的女孩子,她们徜徉在书海中的样子显得尤为可爱。她们或独自捧着书入神,或三两一起轻轻讨论书中感兴趣的地方,说到心有灵犀处便悄悄相视一笑。在书中她们看到了更大更美妙的世界。

    阅读,不仅能使孩子们变得视野开阔,知识丰富,而且还能使她们具有远大的理想,执着的追求。孩子们通过阅读,可以跨越时空,与名人对话,了解古今中外的历史,增加对自然科学、社会科学以及世界各地的风土人情的认识。

阅读的魅力 - sunlu  - 常熟国际学校艺术四年级

 

阅读的魅力 - sunlu  - 常熟国际学校艺术四年级

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017